Pony Express оснастит Деда Мороза: наполнит его мешок подарками и подберет саночки с упряжкой



Pony Express оснастит Деда Мороза: наполнит его мешок подарками и подберет саночки с упряжкой

17 Ноября 2016

Компания воспользовалась сезонным спросом

Pony Express оснастит Деда Мороза: наполнит его мешок подарками и подберет саночки с упряжкой

Pony Express запустила новую сезонную услугу по комплектации новогодних подарков на базе собственных логистических терминалов класса А+ в Москве и Санкт-Петербурге с последующей доставкой комплектов во все регионы обслуживания компании.

В рамках оказания новой услуги логооператор берет на себя доставку составляющих подарков от заказчика, формирование подарочных наборов, подбор оптимальной упаковки, подготовку транспортных накладных и доставку по всей территории обслуживания. В услугу входят такие опции, как доставка к определенному времени и передача подарка лично в руки адресату. Срок исполнения заказа – от одного рабочего дня.

– Перед Новым годом большинство компаний готовят корпоративные подарки для своих коллег, клиентов и партнеров. Мы постоянно получаем запросы на комплектацию и доставку праздничных наборов. Логично, что при имеющемся спросе Pony Express традиционно предлагает услуги по комплектации и доставке подарков. Уверена, что наша помощь поможет партнерам сэкономить время и средства, – прокомментировала директор по маркетингу Маргарита Тарасова.LR

Тэги: Pony Express, логистические терминалы





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх