Michelin «тянет резину» из Московской области



Michelin «тянет резину» из Московской области

17 Августа 2018

Благодаря новому логистическому центру, компания надеется сократить расходы на хранение шин, а также сроки доставки

Michelin «тянет резину» из Московской области

Michelin запустила собственный логистический центр в деревне Давыдово Московской области, сообщает пресс-служба логистического оператора Tablogix. Объект общей площадью 61 000 квадратных метров расположен на территории промышленной площадки французской компании. С этого склада будут проводиться отгрузки шин во все точки продаж на территории России и СНГ. Таким образом Michelin планирует оптимизировать логистические процессы, сократив расходы на хранение шин и сроки доставки.   


– Для нас стратегически важно расширение сотрудничества с мировыми промышленными лидерами. Мы рады оказать нашему новому партнеру логистическую поддержку и ожидаем, что совместная работа позволит обеим компаниям укрепить позиции на рынке, – полагает директор по продажам Tablogix Денис Савельев. 


Напомним, что по данным A Plus Development, Москва и Подмосковье формируют более половины всех запросов на проекты в стране. Так, доля запросов на проекты в столице и области – 56,3%, в Санкт-Петербурге и Ленобласти – 15,8%, в остальных регионах РФ – 27,9%. LR

Фото: rusautomobile.ru

Тэги: складской рынок Московской области, аренда складов, московский регион, складская недвижимость, складские комплексы





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх