Мечты Wildberries о новом мегаскладе, наконец-то, приобрели прочный фундамент



Мечты Wildberries о новом мегаскладе, наконец-то, приобрели прочный фундамент

26 Февраля 2018

Несмотря на заминки на начальном этапе, сроки строительства будут соблюдены, полагают эксперты

Мечты Wildberries о новом мегаскладе, наконец-то, приобрели прочный фундамент

Строительство распределительного центра для Wildberries, наконец-то, перешло в активную фазу, после того как в январе было получено разрешение на строительство, сообщает коммуникационное агентство «Репутация». Работы по реализации проекта ведет «А Плюс Инжиниринг», входящая в группу компаний A Plus Development.




– Несмотря на то, что на начальном этапе реализации проекта мы столкнулись с рядом трудностей, которые совместно удалось преодолеть, мы уверены, что все последующие этапы будут выполнены качественно и в срок, – подчеркнул руководитель компании Wildberries Сергей Ануфриев. – Строительство распределительного центра и переход с арендованных площадей на собственный объект – это важный шаг для дальнейшего развития Wildberries, который позволит компании выйти на новый уровень с увеличенным объемом заказов, обеспечивая тем самым устойчивый рост нашей доли рынка.


К настоящему моменту, уже на 85% завершены работы по устройству фундамента. Также, по словам генерального директора «А Плюс Инжиниринг» Сергея Кайдановского, на объекте ведется установка железобетонных колонн, выполняются работы внутри площадки по устройству систем водоснабжения, водоотведения, ливневой канализации. В целом реализация проекта рассчитана на три этапа, с вводом комплекса в эксплуатацию в феврале 2019 года.


– Наиболее профессиональные девелоперы складской и производственной недвижимости в России уже применяют самые современные технологии проектирования и строительства, что позволяет им реализовывать даже крупные проекты менее чем за один год, – отметил региональный директор и руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании JLL Вячеслав Холопов. – Использование BIM-моделирования позволяет оптимизировать проекты и усилить контроль за строительным процессом.


Напомним, что контракт на строительство распределительного центра был подписан еще в прошлом году. Согласно заключенному договору, объект площадью более 145 000 кв. м станет самым большим, построенным под нужды одной компании, в России. 


Фото: коммуникационное агентство «Репутация»


Тэги: складская недвижимость, Wildberries, A Plus Development, логистические центры





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх