«Магнит» обзавелся новым распределительным центром. На этот раз – в Оренбургской области

7 Декабря 2016

Это уже 34 складской объект ритейлера

«Магнит» обзавелся новым распределительным центром. На этот раз – в Оренбургской области

В Оренбургской области открылся 34 распределительный центр «Магнита» площадью около 53 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба ритейлера.

Распределительный центр будет обслуживать более 300 торговых точек сети на территории области. Кроме того, наличие логистического центра в регионе позволит открывать новые торговые точки, повышать уровень сервиса, а также развиваться местным товаропроизводителям.

Развитие складской инфраструктуры – одно из приоритетных направлений деятельности «Магнита». В рамках реализации крупного инвестиционного проекта в Оренбургской области созданы предприятия по отбору, хранению, распределению продовольственных и непродовольственных товаров.

В новом комплексе хранение и отгрузка товаров осуществляется с использованием современной техники и оборудования, все процессы максимально автоматизированы. Для эффективной работы всего объекта созданы новые инженерные сети в районе застройки, организованы большие удобные парковки и подъездные пути, благоустроена территория.LR

Тэги: Магнит, ритейл, РЦ, складская инфраструктура



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх