ID Logistics арендовала склад с особым микроклиматом и стратегическим прицелом



ID Logistics арендовала склад с особым микроклиматом и стратегическим прицелом

17 Сентября 2018

Логоператор планирует оборудовать помещения системой кондиционирования, которая поможет поддерживать заданный температурный режим

ID Logistics арендовала склад с особым микроклиматом и стратегическим прицелом

Логистический оператор ID Logistics арендовал в подмосковном «PNK Парке Валищево» 37 500 квадратных метров, сообщает пресс-служба PNK Group. Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank. По словам арендатора, данная сделка имеет стратегическое значение «в развитии компании на российском рынке».


– Мы стремимся сбалансировать наш клиентский портфель между международными и крупными российскими компаниями, – отметила заместитель генерального директора ID Logistics в России Вера Горбачева. – ID Logistics демонстрирует устойчивый рост и развитие в предоставлении складских услуг клиентам из розничной и интернет торговли, проектов со штучной комплектацией, производителей алкогольной продукции.


В арендованных помещениях предполагается установка системы кондиционирования с поддержанием заданного температурного режима. 


Напомним, что в начале августа группа частных инвесторов приобрела в «PNK Парке Валищево» 56 000 квадратных метров складов с сопутствующей инфраструктурой. LR


Фото: пресс-служба PNK Group

Тэги: PNK Group, PNK-ПАРК-Валищево, инвестиции, распределительные центры, складская недвижимость, ID Logistics Rus





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх