Fix Price пошел по стопам АШАН и «Ленты» в Екатеринбург. За новым складом



Fix Price пошел по стопам АШАН и «Ленты» в Екатеринбург. За новым складом

2 Апреля 2018

Строить новый распредцентр ретейлер будет под себя по схеме built-to-suit

Fix Price пошел по стопам АШАН и «Ленты» в Екатеринбург. За новым складом

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр по схеме built-to-suit, площадью более 22 000 квадратных метров в Екатеринбурге. Строительство уже ведется на территории «PNK Парка Косулино», сообщает пресс-служба девелопера.


– Федеральные и международные ритейлеры заинтересованы в размещении собственных складских комплексов в Екатеринбурге, ведь это один из крупнейших логистических хабов страны. У нашей компании в регионе находятся два индустриальных парка. «PNK Парк Косулино» мы развиваем уже несколько лет. В нем расположены распределительные центры ведущих российских и международных ритейлеров – X5 Retail Group, Auchan и «Лента», – отметил директор по маркетингу PNK Group Александр Дубровин.


«Косулино» – это индустриальный парк класса «А+» общей площадью 125 000 квадратных метров и расположенный в 14 от ЕКАД и в 15 км от аэропорта Кольцово. Согласно договору, на территории возводимого распределительного центра будут располагаться два офисных блока общей площадью порядка 1 500 квадратных метров.


– Удачная локация распределительного центра сокращает плечо доставки и позволяет магазинам, находящимся в зоне обслуживания данного распределительного центра, делать заказы чаще и с большей точностью. Также короткое плечо доставки снижает транспортные затраты, что положительно влияет на экономические показатели компании, – пояснил директор департамента логистики Fix Price Олег Штайнагель.


Из нового распредцентра Fix Price планирует отправлять товары в Челябинскую, Пермскую, Тюменскую, Оренбургскую области и другие регионы.


Напомним, что в «Косулино» сейчас ведется строительство распределительного центра площадью 30 000 квадратных метров для «Ашан Ритейл Россия». LR


Фото: пресс-служба PNK Group


Тэги: PNK Group, строительство складов, built-to-suit, распределительные центры, девелопмент, складская логистика, складская недвижимость





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх