Finn Flare сменила склад, но не район



Finn Flare сменила склад, но не район

9 Января 2019

Двукратное увеличение площадей позволит компании не только обеспечивать товаром магазины сети, но и реагировать на растущие объемы интернет-заказов

Finn Flare сменила склад, но не район

ООО «Нью Фэшн» (LR. владеет правами на товарный знак Finn Flare) арендовала склад класса «А» площадью 11 800 квадратных метров в Москве, сообщил «Логирусу» консультант сделки компания Skladium.


Объект расположен рядом с Варшавским и Каширским шоссе, а также неподалеку от прежнего склада Finn Flare. Последнее обстоятельство было одним из решающих факторов при выборе компанией новой локации.


– Помимо качества здания и его расположения, важными для нас были сроки заключения сделки и переезда, – отметил директор по развитию и арендным отношениям Finn Flare Даниил Асташов. 


Ранее «Нью Фэшн» арендовала склад в 6 000 квадратных метров. Двукратное увеличение площадей позволит не только обеспечивать товаром магазины сети, но и реагировать на растущий спрос заказов, поступающих через интернет-магазин.


Напомним, по предварительным данным аналитиков S.A. Ricci, в 2018 году на территории Московского региона было построено порядка 660 000 квадратных метров складских объектов. При этом столичные девелоперы ориентированы на строительство объектов класса «А» и лишь 2% было реализовано в более низком сегменте «В». LR

Фото: Skladium

Тэги: складской рынок Московской области, аренда складов, складская недвижимость, складские площади, Skladium





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх