Accent Capital «распробовал» «PNK Парк Валищево». И прикупил «добавки»



Accent Capital «распробовал» «PNK Парк Валищево». И прикупил «добавки»

6 Августа 2019

Логопарк привлек инвестора удачной локацией и надежными арендаторами

Accent Capital «распробовал» «PNK Парк Валищево». И прикупил «добавки»

Accent Capital приобрела у PNK Group 84 200 квадратных метров в «PNK Парке Валищево», сообщили «Логирусу» в пресс-службе девелопера. Помимо седьмого и частично восьмого корпуса в собственность инвестора перешли объекты инфраструктуры. Логопарк расположен в востребованной локации: в 32 км от Москвы по Симферопольскому шоссе на трассе А-107. Все выкупленные Accent Capital объекты уже заняты арендаторами.

– Речь идет о новых введенных в эксплуатацию индустриальных зданиях с уже сформированным арендным потоком. Арендаторами помещений являются российские и международные компании, работающие в совершенно разных сегментах: от производства до логистики, дистрибуции и фулфилмента, – пояснил управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин.

В рамках инвестиционной стратегии Accent Capital наращивает портфель складской недвижимости класса «А». С учетом последний сделки он составил более 277 000 квадратных метров. Кстати, инвестор также владеет корпусом №11 «PNK Парка Валищево», который в качестве моноарендатора занимают «Деловые Линии».

Покупка новых зданий в логистическом парке могла обойтись Accent Capital в 2,5-2,7 млрд рублей, по оценке источников «Ведомостей».

Напомним, в августе 2018-го группа частных инвесторов приобрела в «PNK Парке Валищево» 56 000 квадратных метров складов с сопутствующей инфраструктурой. LR

Фото: pnkgroup.ru

Тэги: PNK-ПАРК-Валищево, складская недвижимость, инвестиции





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх