A Plus Development построит склад для бизнес-сувениров размером с четыре «Зенит-Арены»



A Plus Development построит склад для бизнес-сувениров размером с четыре «Зенит-Арены»

6 Февраля 2019

По предварительным оценкам, стоимость строительства составит 1,5 млрд рублей

A Plus Development построит склад для бизнес-сувениров размером с четыре «Зенит-Арены»

A Plus Development заключил контракт на проектирование современного складского комплекса для компании «Проект 111», сообщили «Логирусу» в пресс-службе девелопера. В создание нового объекта общей площадью 38 000 квадратных метров планируется вложить 1,5 млрд рублей. Его построят в трех километрах от петербургской КАД на Волхонском шоссе на территории промышленного комплекса «Южная часть производственной зоны Горелово». Запустить комплекс в работу планируется уже в III квартале 2020 года.


Коммерческий директор ГК «А Плюс» Антон Бондаренко отметил, что проект предполагает строительство мультиформатного комплекса, в который будет входить сухой склад класса «А+» и трехэтажная офисная зона. Также на территории планируется создать парковку на 250 легковых и 10 грузовых автомобилей. В компании «Проект 111» добавили, что новый объект возведут рядом с другим действующим складом фирмы. После завершения строительства их планируется интегрировать.


– Промоиндустрия отличается ярко выраженной сезонностью. В предновогодний период мы выполняем около 1 000 заказов в день, склад работает в три смены круглосуточно. При этом спрос на порядок превышает наши сегодняшние возможности. Мощность проектируемого комплекса — до 20 000 заказов в сутки, что позволит не только увеличить объемы, но и значительно сократить сроки исполнения заказов, в идеале до 48 часов, – прокомментировал председатель совета директоров компании «Проект 111» Андрей Дегтяренко.


Напомним, что по данным «А Плюс Девелопмент», в III квартале 2018 года торговые сети и производственные предприятия суммарно сформировали более 80% запросов на складские площади в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. LR


Фото: A Plus Development

Тэги: строительство складов, складская недвижимость, A Plus Development, инвестиционные проекты





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх