Заплатил $14 млрд и можешь спать спокойно



Заплатил $14 млрд и можешь спать спокойно

21 Июля 2017

«АльфаСтрахование» и СОГАЗ застраховали риски группы авиакомпаний «Аэрофлот» на $14 млрд

Заплатил $14 млрд и можешь спать спокойно

«АльфаСтрахование» и «Согаз» застраховали авиапарк группы «Аэрофлот» и ответственность авиаперевозчиков на сумму более $14 млрд, сообщает пресс-служба «АльфаСтрахования».


Договоры страхования рисков авиаперевозчиков будут заключаться на условиях сострахования. Ответственность между «АльфаСтрахованием» и «Согазом» будет распределяться поровну.


Всего будет застраховано более 300 самолетов «Аэрофлота» и его дочерних предприятий, в частности, Airbus, Boeing, Bombardier и Sukhoi SuperJet, отмечают в пресс-службе страховой компании.


В 2016 году «АльфаСтрахование» и «Согаз» застраховали воздушный парк «Аэрофлота» и его дочерних компаний на общую сумму $11,3 млрд. Всего было застраховано 252 самолета авиастроительных компаний Boeing, Airbus, Bombardier и Sukhoi SuperJet.


В группу «Аэрофлот» входят авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Победа» и «Аврора». Контрольный пакет акций «Аэрофлота» (51,17%) принадлежит государству в лице Росимущества.


Тэги: АльфаСтрахование, Согаз, Аэрофлот, страхование





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх