Вторая жертва «перегруза»: автомобильный мост в Мордовии не выдержал «наезда» грузовика



Вторая жертва «перегруза»: автомобильный мост в Мордовии не выдержал «наезда» грузовика

10 Октября 2018

Пострадавших в результате ЧП, к счастью, нет

Вторая жертва «перегруза»: автомобильный мост в Мордовии не выдержал «наезда» грузовика

Во второй половине дня 9 октября обрушился двухполосный 15-метровый автомобильный мост в Дубенском районе Мордовии, сообщает республиканское управление МЧС. 


Путепровод связывал два села – Дубенки и Ардатово. В связи с ЧП движение транспорта организовано по объездному пути. Теперь чтобы попасть из одного населенного пункта в другой, машинам придется делать «крюк» в 15 км.


– Обрушение произошло в результате проезда грузового автомобиля, вес груза которого превышал допустимую норму, – озвучили предварительную причину ЧП в ГУ МЧС России по Республике Мордовия.


К разбору завалов привлечены 14 человек и восемь единиц техники. Водитель грузовика серьезных травм не получил, от госпитализации он отказался.


Напомним, что аналогичное ЧП в этот же день произошло в городе Свободный Амурской области. Там путепровод под тяжестью проезжавшего по нему грузовика рухнул на пути Забайкальской железной дороги – главный путь Транссибирской железнодорожной магистрали. Водитель большегруза был госпитализирован. У него раздроблена стопа и серьезный ушиб грудной клетки. LR


Фото: ГУ МЧС России по Республике Мордовия

Тэги: ЧП, аварии, мост, грузоперевозки, транспорт





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх