«Владморрыбпорт» досрочно перешел на «рыбную диету»

11 Апреля 2018

Грузообороту стивидора это пошло только на пользу

«Владморрыбпорт» досрочно перешел на «рыбную диету»

Грузооборот ОАО «Владивостокский морской рыбный порт», по итогам I квартала, вырос на 11,5%, сообщает пресс-служба стивидора. Причем объем перевалки импортного и каботажного грузопотоков увеличился более чем в два раза.


Определенных успехов удалось добиться в перевалке рыбной продукции. За три месяца порт обработал 48 судов или 70 200 тонн рыбы. По сравнению с аналогичным периодом 2017-го, данный показатель удалось улучшить на 14,3%. Кроме того, «Владморрыбпорт» досрочно выполнил программу по прекращению перевалки углей на причале №50. Срок истекал 31 декабря нынешнего года. На деле же работа была прекращена 8 февраля. Таким образом, в этом году было обработано всего 5 315 тонн угля.


Контейнерооборот компании за три месяца увеличился на 11,6% до 36 230 TEU.


Напомним, что в феврале ООО «Транспортно-логистическая компания «Прайм» инвестировало 10 млн рублей в создание складского комплекса общей площадью 11 700 квадратных метров на территории Владивостокского морского рыбного порта. LR


Тэги: Владивостокский морской рыбный порт, контейнерооборот портов, сухие грузы, статистика





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх