В Красноярском крае фура «раздавила» трассу



В Красноярском крае фура «раздавила» трассу

13 Июня 2019

Причиной ЧП предположительно стал перегруз

В Красноярском крае фура «раздавила» трассу

Инцидент произошел в семь утра 13 июня в Северо-Енисейском районе Красноярского края, сообщает пресс-служба краевого Управления автомобильных дорог. А если точнее, то на 90-м километре трассы «Епишино – Северо-Енисейский».

Под груженым автомобилем MAN асфальт в буквальном смысле слова «ушел» из-под колес. По предварительной версии причиной повреждения дорожного полотна стал «перегруз». Такого же мнения придерживаются и местные автовладельцы, которые оживленно комментируют произошедшее в «ВКонтакте». Например, Павел Осипов считает, что дорогу нужно с нуля строить, так как «основание изношено в пух».

– Ее просто раздавили вот такие вот парни, которые по 100 тонн тягают, – негодует водитель.

Движение для большегрузов на данном участке временно заблокировано. Ведутся экстренные восстановительные работы. Срок их завершения не называется.

Кстати, по данным газеты «Наш Красноярский край», к 2020 году из 290 километров автодороги Епишино-Северо-Енисейский удастся отремонтировать порядка 80 км. К ноябрю этого года из ремонта выведут участок со 144 по 152 километр. Стоимость работ составляет 343 миллиона рублей.

Напомним, из-за перегруза в ноябре 2018-го рухнул мост в Воронежской области. В результате ЧП пострадали шесть человек. LR

Фото: newinform.com

Тэги: ЧП, автомобильные грузоперевозки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх