UPS надеется половину мира «подсадить» на свой сервис по управлению доставкой



UPS надеется половину мира «подсадить» на свой сервис по управлению доставкой

17 Октября 2018

География предоставления услуги будет расширена с 16-ти до 112-ти стран

UPS надеется половину мира «подсадить» на свой сервис по управлению доставкой

17 октября компания UPS анонсировала крупнейшее расширение сервиса UPS My Choice с момента его запуска, сообщает пресс-служба компании.


Услуга по управлению доставкой станет доступна в 96 дополнительных странах и территориях. Таким образом, география сервиса охватит 112 стран на азиатско-тихоокеанском, африканском, латиноамериканском и индийском субконтинентах, а также на Ближнем Востоке и в Европе.


Второй этап расширения охвата услуги UPS My Choice специально приурочено к началу праздничного сезона. Первый длился в течение трех летних месяцев 2018 года. Изначально же сервис был доступен всего в 16 странах.


– Благодаря расширению сервиса, компании-отправители смогут сократить количество клиентских обращений, связанных с отслеживанием отправления или пропущенной доставкой. Получатели, в свою очередь, получат возможность отслеживать свои заказы и изменять дату и место доставки, – отметил президент UPS International Нандо Сезарон.


Функционал сервиса UPS My Choice позволяет пользователям получать электронные уведомления об отправке и доставке отправления. В частности, за день до прибытия посылки участник программы получит сообщение с указанием приблизительного времени приезда курьера. А в странах, где технология позволяет варьировать параметры доставки, пользователи смогут перенаправлять заказы в пункты UPS Access Point, изменять адрес или дату получения заказа.


Напомним, что 6 февраля этого года компания UPS объявила о заказе 14 грузовых реактивных самолетов Boeing 747-8F и четырех новых авиалайнеров Boeing 767 для расширения мощностей на фоне стремительного роста спроса на доставку авиатранспортом компании. Вся приобретенная UPS техника будет поставлена до конца 2020 года. К тому моменту совокупная грузоподъемность транспортного парка компании вырастет более чем на 4 000 тонн. LR


Фото: пресс-служба UPS

Тэги: UPS, экспресс-доставка, доставка посылок, стратегия развития





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх