Россия и Эстония недобрали «дозволов». Нужно еще



Россия и Эстония недобрали «дозволов». Нужно еще

10 Июля 2019

Квоты на текущий год были увеличены на 100 единиц

Россия и Эстония недобрали «дозволов». Нужно еще

Россия и Эстония договорились о дополнительном обмене на текущий год разрешениями для двухсторонних и транзитных грузоперевозок, сообщили «Логирусу» в пресс-службе Росавтотранса. Количество согласованных «дозволов» составило 100 штук. Данные договоренности были достигнуты в ходе заседания российско-эстонской смешанной комиссии по вопросам сотрудничества в области международного автомобильного сообщения.

Кроме того, стороны установили предварительный контингент разрешений на 2020 год. на будущий год Россия получит 31 500 «дозволов» для двусторонних и транзитных перевозок грузов, а также 2 600 разрешений с отметкой «разрешается перевозка грузов третьих государств».

– По просьбе эстонских коллег российская делегация также пояснила, что при перевозке грузов третьих стран транзитом через территорию РФ эстонским перевозчиком может использоваться разрешение для двусторонних и транзитных перевозок без отметки «разрешается также перевозка грузов третьих государств», – отметили в пресс-службе Росавтотранса.

Напомним, в 2017-2018 годах контингент разрешений на грузоперевозки, согласованных с Эстонией, составлял 34 000 штук. LR

Фото: novostionline.net

Тэги: дозволы, квоты, разрешения, международные перевозки, Росавтотранс





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх