В праздничной Москве нельзя будет ни дать, ни взять – процедурная закроется



В праздничной Москве нельзя будет ни дать, ни взять – процедурная закроется

29 Апреля 2015

С 1 по 4 и с 9 по 11 мая невозможно будет осуществить ряд процедур, связанных с оформлением и выдачей пропусков для грузового автотранспорта

В праздничной Москве нельзя будет ни дать, ни взять – процедурная закроется

Кто не успел – тот опоздал: пропуска для грузового автотранспорта в майские праздники оформляться не будут. Об этом предупреждает Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

С 1 по 4 и с 9 по 11 мая невозможно будет осуществить ряд процедур, связанных с оформлением и выдачей пропусков для грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве. В случае необходимости грузовых перевозок во время майских праздничных дней необходимо заблаговременно подать заявку исключительно в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы.

Центр организации дорожного движения напоминает, с 1 марта 2013 года въезд и движение транзитного грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн по территории города Москвы, ограниченной МКАД, и по МКАД запрещены с 6.00 до 22.00. С 1 мая по 1 октября по пятницам, субботам, воскресеньям, накануне нерабочих праздничных дней и по нерабочим праздничным дням время ограничения увеличивается – с 6.00 до 24.00.

За нарушение предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 5 тыс. рублей. LR

Тэги: пропуска на въезд





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх