Приезжайте почаще: Франция «дозволила» российским перевозчикам на 45% больше



Приезжайте почаще: Франция «дозволила» российским перевозчикам на 45% больше

4 Декабря 2019

Объем выделяемых России квот будет расти вместе с грузооборотом

Приезжайте почаще: Франция «дозволила» российским перевозчикам на 45% больше

В 2020 году российские автоперевозчики смогут совершать на 45% больше автоперевозок во Францию, сообщили «Логирусу» в пресс-службе Росавтотранса. Решение об увеличении контингента разрешений было принято в ходе заседания российско-французской Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок.

На 2020 год российской стороне согласовано 17 360 разрешений. Предварительный обмен дозволами планируется провести до конца декабря. Таким образом, контингент разрешений на 2020 год увеличен на 45 % с 2016 года, подчеркнули в Росавтотрансе. Такое количество полностью удовлетворит потребности российских международных автоперевозчиков и в следующем году обеспечит необходимое количество рейсов на Францию.

Участники смешанной комиссии обсудили и контингент разрешений на 2021 год. Их также насчитывается 17 360 штук. А в 2022 году стороны смогут совершить по 18 360 перевозок каждая, в том числе 17 500 разовых в двустороннем и транзитном сообщении.

Напомним, в 2019 году для России также увеличилось количество «дозволов» от Бельгии – на 30%. В 2020 году их станет еще на 10% больше. LR

Тэги: дозволы, квоты разрешений, Росавтотранс, международные перевозки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх