Предельный уровень тарифов на Керченской переправе установлен. А какой – военная тайна

17 Февраля 2016

«Морская дирекция» обещает опубликовать приказ с тарифами «в ближайшие дни». Следите за рекламой

Предельный уровень тарифов на Керченской переправе установлен. А какой – военная тайна

С 23 февраля 2016 года приказом ФАС устанавливается предельный уровень тарифов на Керченской паромной переправе, сообщает оператор переправы – компания «Морская дирекция».

Приказ Федеральной антимонопольной службы «Об установлении цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, г. Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги» подписан в конце прошлого года.

Данный документ принят в соответствии с Федеральным законом от 20.04.2015 № 86-ФЗ «О государственном регулировании цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, города федерального значения Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги», а также постановлением правительства Российской Федерации от 16.07.2015 № 707 «О государственном регулировании цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, г. Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги».

Приказом в течение 10 дней после его опубликования, а именно с 00 ч. 00 мин. 23 февраля 2016 года будет установлен предельный максимальный уровень цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава по направлениям порт Кавказ – порт Керчь (включая терминал «Крым») и обратно.

Оператор Керченской паромной переправы – ООО «Морская дирекция» в ближайшие дни опубликует приказ, обеспечивающий изменение тарифов на услуги переправы в соответствии с нормативным актом ФАС. LR

Тэги: Крым, Керченская переправа, тарифы



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх