После ДТП в Пермском крае «захмелела» даже трасса



После ДТП в Пермском крае «захмелела» даже трасса

31 Октября 2018

Очевидцы место происшествия с пустыми руками тоже не покинули

После ДТП в Пермском крае «захмелела» даже трасса

«Высокоградусное» ДТП произошло 30 октября около полудня по местному времени в Добрянском районе Пермского края, сообщает ТАСС. Его участниками стал рейсовый автобус и грузовая «Газель», доверху набитая ящиками со спиртным.




По предварительным данным, фургон выезжал от придорожного кафе «Горы» на автотрассу «Пермь-Добрянка» со второстепенной дороги. И то ли очень спешил, то ли по невнимательности, но «не предоставил преимущество рейсовому автобусу и допустил с ним столкновение», выражаясь языком протокола. К счастью в результате ДТП никто не пострадал. Все 30 пассажиров и оба водителя остались целыми и невредимыми, пишет «КП-Пермь».


Зато досталось грузу. Из фургона «Газели» ящики со спиртным высыпались на дорогу. Но разбилось не все. Уцелевшее, по словам подписчиков группы «ВКонтакте» «Подслушано Добрянка», подобрали пассажиры автобуса. Кто сколько мог унести. Для снятия стресса, как пошутил один из пользователей.


Напомним, что в декабре 2017-го еще одно ДТП обернулось бесплатным шоппингом для очевидцев аварии в Днепре. Там перевернулась фура с мандаринами, собирать которые сбежался весь район. LR 


Фото: vk.com

Тэги: ДТП, ЧП, аварии, автомобильные грузоперевозки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх