«Почта России» предложила онлайн-магазинам больше адресов



«Почта России» предложила онлайн-магазинам больше адресов

12 Сентября 2019

В список доставки было включено более 160 городов и населенных пунктов

«Почта России» предложила онлайн-магазинам больше адресов

«Почта России» расширила географию двух сервисов для интернет-магазинов – «Посылка онлайн» и «Курьер онлайн», сообщили в пресс-службе компании. Число городов, в которых можно получить отправления с товарным вложением, увеличилось в общей сложности на 171 населенный пункт.

– В личном кабинете клиента можно быстро оформить отправку и отслеживать ее по всей логистической цепочке. Масштабирование услуг «Почты России» для электронной коммерции позволит компаниям онлайн-торговли увеличить объемы региональных поставок, - отметил первый заместитель генерального директора Почты России по электронной коммерции Алексей Скатин.

Отправления принимаются партиями, проходят приоритетную обработку в магистральных сортировочных центрах и доставляются во все крупные города России, на которые приходится до 70% рынка электронной коммерции.

В пресс-службе добавили, что в рамках «Посылки-онлайн» корпоративные клиенты «Почты России» могут отправлять посылки весом до 20 кг с контрольными сроками доставки. А «Курьер-онлайн» позволит доставлять грузы до 31,5 кг с контрольными сроками доставки. При этом оплата товара возможна по всей географии доставки.

Напомним, «Почта России» строит во Владивостоке и Хабаровске новые логистические почтовые центры. LR

Тэги: e-commerce, Почта России, доставка посылок





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх