Ozon хочет послать Gett Delivery… в Питер



Ozon хочет послать Gett Delivery… в Питер

14 Марта 2019

Сейчас курьерский сервис работает только в Москве и Московской области

Ozon хочет послать Gett Delivery… в Питер

Весной Ozon планирует расширить географию доставки интернет-заказов с помощью Gett Delivery на Санкт-Петербург, сообщили «Логирусу» в пресс-службе маркетплейса. Сейчас курьерский сервис работает только в Москве и Московской области. В общей сложности за неполный год с помощью Gett Delivery интернет-магазин рассчитывает доставить порядка 1 млн посылок.

Расширение партнерской сети необходимо для повышения эффективности логистики, подчеркнули в пресс-службе Ozon. Эта задача стала важнейшим фокусом развития компании после того, как интернет-магазин с 4 февраля начал тарифицировать доставку отдельно.

– Не меньшие приоритеты – развивать собственные сети доставки и увеличивать фулфилмент-мощности, – добавили в пресс-службе маркетплейса.

При этом Ozon готов инвестировать в развитие собственной службы курьерской доставки. Однако о каких суммах идет речь в компании не уточнили.

Напомним, недавно Ozon снизил тарифы на доставку в собственные пункты выдачи и постаматы при условии предоплаты для 22 городов, а также Московской и Ленинградской
областей. LR

Фото: retail.ru

Тэги: Ozon.ru, доставка заказов, доставка товаров, стратегия развития, e-commerce, интернет-торговля





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх