«Они к нам заходят, и мы их обслуживаем в стандартном порядке»



«Они к нам заходят, и мы их обслуживаем в стандартном порядке»

7 Декабря 2015

В Самсуне и Трабзоне российские суда с грузом не задерживают

«Они к нам заходят, и мы их обслуживаем в стандартном порядке»

Никаких инцидентов с задержанием или внеплановым простоем российских судов в турецком порту Самсун нет. Об этом сообщил представитель порта Самсун, комментируя публикации в турецкой прессе.

Ранее некоторые местные газеты, пишет ТАСС, сообщили о якобы задержанных в Самсуне четырех российских судах, которые прибыли в Турцию с грузом.

– Никаких задержанных российских судов в нашем порту нет. Они к нам заходят, и мы их обслуживаем в стандартном порядке. Инцидентов или проблем в этом плане пока не было. А публикации в прессе являются абсолютным вымыслом, некоторые газеты просто хотят выделиться, – сказал представитель порта.

Генеральный консул РФ в Трабзоне Дмитрий Таланов уточнил, что и в порту Трабзона никаких происшествий не отмечено. «Капитаны наших судов в обычном режиме проходят все процедуры. Проблем нет», – пояснил Таланов.LR

Тэги: Турция, санкции





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх