Немецкие поставщики лишились одного прицепа и 20 тонн эндорфина



Немецкие поставщики лишились одного прицепа и 20 тонн эндорфина

15 Августа 2017

В Германии угнали большегруз, доверху набитый сладостями

Немецкие поставщики лишились одного прицепа и 20 тонн эндорфина

В немецком городе Нойштадт неизвестные угнали фуру, в которой было 20 тонн сладостей. Груз состоял из пасты Nutella и шоколадных яиц «Киндер-сюрприз». Об этом сообщает немецкая газета Welt.


По версии следствия, преступление произошло в ночь с 12 на 13 августа. Стоимость украденного сладкого лакомства оценивается в 50-70 тысяч евро. На данный момент полиция устанавливает, кто держит в заложниках 20 тонн эндорфинов.


Ранее, всего в трех часах езды от Нойштадта (294 км) в немецком городе Бад-Херсфельд воры-сладкоежки уже похищали 5 тонн шоколадной пасты Nutella из грузовика, который был припаркован на стоянке. Полиции до сих пор не понятно, как можно было унести столько сладкого лакомства «на своих двоих». Поэтому полицейские не сомневались, что кражу организовали профессиональные грабители, а не обезумевшие от диеты жители городка. Этот случай причинил поставщикам Nutella ущерб в размере 16 тысяч евро.  


Тэги: грузоперевозки, автоперевозки, кража грузов





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх