«Москва Карго» потеряла последний стыд и лекарства для больного ребенка

28 Ноября 2017

Сотрудник оператора даже не принес извинения за задержку жизненно важного груза

«Москва Карго» потеряла последний стыд и лекарства для больного ребенка

«Москва Карго» продолжает задерживать и терять грузы. Важные грузы, от доставки которых зависит маленький онкобольной ребенок. В распоряжении «Логируса» оказалось письмо в адрес оператора с просьбой как можно быстрее разыскать жизненно важный груз и отправить ближайшим рейсом в Санкт-Петербург.


«Здравствуйте! Просим найти и отправить ближайшим рейсом груз по накладной. Груза до сих пор нет в Пулково. Содержимое груза – дорогостоящие медикаменты, для онкологически больного ребенка», – говорится в сообщении.


Судя по ответу руководителя управления по работе с клиентами ООО «Москва Карго» пропажу все-таки нашли и отправили в Пулково. Правда, слов извинения в нем нет.


«Добрый день уважаемые партнеры, готовим в отправке рейсом SU 026 18:20», – указывается в ответном письме.


Искренне надеемся, что задержка не стоила малышу жизни, и ситуация благополучно разрешилась. Однако этот случай, к сожалению, не единичный. В начале ноября «Логирус» писал о проблемах экспедиторской компании «Аэросиб», у которой в «Шереметьево» на несколько дней зависли медикаменты. Чтобы лекарства как можно быстрее пропустили на взлетную полосу, «Аэросибу» пришлось очень постараться и перебронировать шесть накладных! 


Непокорных, желающих перейти в другие грузовые терминалы, «Аэрофлот» обслуживать отказывается, пишет газета «Версия». Еще одна мера воздействия экономическая. Авиакомпания «Эйрбридж» обещает доплаты тем, кто обслуживается у них по импортным грузам, а тем, кто мечтает о переходе – грозит дополнительными сборами, добавляет источник издания, близко знакомый с ситуацией. 


По информации «Логируса», проблемы начались после введения нового автоматизированного терминала «Москва Карго». Проект реализовывался в сотрудничестве с немецким филиалом компании Lôdige Industries. Первые грузы были приняты еще 4 сентября. Однако проблем с переводом отправлений хватает до сих пор.

Источник фотографии: 24segodnya.ru

Тэги: Москва Карго, Аэрофлот, Шереметьево, воздушные грузоперевозки



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх