Монополия уговорила ФАС: перевозка контейнеров по железной дороге подорожает

21 Декабря 2016

Ведомство уже подготовило проект приказа о дополнительной индексации таких перевозок

Монополия уговорила ФАС: перевозка контейнеров по железной дороге подорожает

ФАС согласилась с предложением РЖД дополнительно проиндексировать тариф на перевозку контейнеров по железной дороге. Проект ведомственного приказа размещен на федеральном сайте проектов нормативно-правовых актов.

– ФАС России на основании протокола совещания у Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева от 02 декабря 2016 года №ДМ-П9-71пр и предложений ОАО «РЖД» подготовила проект приказа ФАС России от 09.12.2016 №1747/16 «Об индексации ставок тарифов, сборов и платы за перевозку грузов и услуги по использованию инфраструктуры при перевозках грузов, выполняемые (оказываемые) ОАО «Российские железные дороги» в части дополнительной индексации тарифов на перевозки контейнеров на 4%.

Напомним, в начале декабря правительство согласовало повышение тарифа РЖД на 2017 год на грузовые перевозки в размере 4% плюс 2% на капремонт.LR

Тэги: ФАС, РЖД, жд перевозки, контейнерные перевозки, тарифы



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх