Легковой автомобиль поскользнулся и упал с парома. Автомобилю плохо, паром не пострадал

16 Сентября 2016

Водитель «Лады Приоры» самовольно начал движение автомобиля до окончания швартовки судна. Жертв нет

Легковой автомобиль поскользнулся и упал с парома. Автомобилю плохо, паром не пострадал

Сегодня на Керченской переправе с парома упал легковой автомобиль и затонул возле причальной стенки, сообщает оператор переправы – компания «Морская дирекция».

– Сегодня, 16.09.2016, в 09 часов 21 минуту при подходе парома «Протопорос-IV» к причалу порта «Крым», водитель легкового автомобиля «Лада Приора», находясь на борту парома, самовольно начал движение автомобиля до окончания швартовки судна. В результате автотранспортное средство выпало в воду и затонуло перед причальной стенкой. Пострадавших нет, – говорится в сообщении оператора.

Согласно предварительным данным, владелец легковушки, сев за руль, самовольно, не дожидаясь команды о разгрузке, начал движение. Причины и обстоятельства происшествия сейчас выясняют сотрудники полиции.

Со своей стороны «Морская дирекция» напоминает, что погрузка на паром и выгрузка с парома осуществляются строго в соответствии с указаниями судовой команды после окончания швартовых операций. О начале погрузки на паром и выгрузки с парома сообщается по системе громкой связи.

– Данный инцидент на работе переправы значительно не отразился, – пояснили в «Морской дирекции». LR

Тэги: Керченская переправа, Крым



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх