Казахстанские железные дороги будут учиться у ПГК «управлять» и «эксплуатировать»



Казахстанские железные дороги будут учиться у ПГК «управлять» и «эксплуатировать»

28 Января 2019

Обмен опытом позволит повысить уровень маршрутизации на сети Центральной Азии

Казахстанские железные дороги будут учиться у ПГК «управлять» и «эксплуатировать»

ПГК и «Казахстанские железные дороги» намерены развивать отношения в области организации грузовых железнодорожных перевозок из России в Казахстан и обратно, сообщили «Логирусу» в пресс-службе компании.


В частности, стороны намерены увеличивать эффективность эксплуатации парка на сети Центральной Азии, в том числе за счет повышения уровня маршрутизации. Подобные договоренности были достигнуты в ходе рабочей встречи гендиректора ПГК Александра Сапронова и заместителя председателя правления национальной компании «Казахстанские железные дороги» Серика Абденова.


– Обмен опытом и совместная работа позволят существенно повысить качество управления подвижным составом на территории наших государств, откроют новые возможности для реализации транзитного потенциала стран, – уверен Александр Сапронов.


Напомним, владивостокский филиал «Первой грузовой компании» по итогам прошлого года ускорил оборот цистерн на двое суток – с 11-ти до 9-ти. Улучшить показатель стало возможным благодаря использованию новой технологии маршрутизации вагонов. LR


Фото: пресс-служба ПГК

Тэги: ПГК, Казахстан, КТЖ, оборот вагонов, транзит, железнодорожные грузоперевозки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх