Глава коммерческого блока РЖД уходит на пенсию. Преемник пока неизвестен



Глава коммерческого блока РЖД уходит на пенсию. Преемник пока неизвестен

4 Мая 2017

Салман Бабаев покидает РЖД

Глава коммерческого блока РЖД уходит на пенсию. Преемник пока неизвестен

ОАО «РЖД» покидает один из ключевых топ-менеджеров – вице-президент по коммерческой деятельности Салман Бабаев, который уходит на пенсию, сообщает «Коммерсантъ».

В компании от комментариев отказались, но сам Салман Бабаев подтвердил информацию о своем уходе, пояснив, что «давно хотел отдохнуть». Преемник пока неизвестен, по словам источников, временно руководство коммерческим блоком возьмет на себя старший вице-президент Вадим Михайлов.

Салман Бабаев – профессиональный железнодорожник, начал работу в 1978 году с должности помощника составителя поездов станции Комсомольск-на-Амуре. В 2002 году возглавил Центр фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО) МПС, в 2003 году стал вице-президентом ОАО «РЖД». В 2007–2011 годах был гендиректором Первой грузовой компании (ПГК), в марте 2011 года стал вице-президентом РЖД по коммерческой деятельности.LR

Тэги: РЖД, грузоперевозки, жд перевозки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх