Fesco «замотается» в Японию и обратно, слегка обновив «старый сервис»



Fesco «замотается» в Японию и обратно, слегка обновив «старый сервис»

30 Июля 2018

Первая еженедельная отправка будет осуществлена из порта Йокогамы 24 августа

Fesco «замотается» в Японию и обратно, слегка обновив «старый сервис»

Fesco в партнерстве с международной судоходной компанией APL (LR. входит в группу CMA CGM) запускает еженедельную доставку контейнеров из Японии на Дальний Восток, сообщает пресс-служба российской транспортной группы. Ранее периодичность отправок составляла раз в две недели. Соответствующее соглашение в Сингапуре подписали генеральный директор APL Николас Сантини и президент Fesco Александр Исурин.


Первая отправка будет осуществлена из Йокогамы 24 августа. Помимо этого, грузы будут «отплывать» еще из еще пяти японских портов: Сендай, Нагоя, Кобе и Тоямашинко. Конечным пунктом назначения станут приморские порты Восточный или Владивосток. Откуда товары поедут дальше по железной дороге вглубь России или транзитом в Европу. 


Обновленный сервис будет функционировать на основе уже действующей линии Japan Trans-Siberian Line и станет единственным в РФ прямым маршрутом, связывающим Россию и Японию на еженедельной основе.


Напомним, что в сентябре 2017-го Fesco запустила регулярный контейнерный поезд Fesco Yenisey Shuttle, курсирующий по закольцованному маршруту «Владивосток-Красноярск-Владивосток».


Фото: fesco.ru

Тэги: FESCO, Япония, морские перевозки, контейнерные перевозки, грузоперевозки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх