Эх, прокачу: японские посылки в Европу Почта России обещает домчать с транзитным ветерком

1 Августа 2018

В среднем срок доставки сократиться в два раза: до 11-15 дней

Эх, прокачу: японские посылки в Европу Почта России обещает домчать с транзитным ветерком

«Почта России», в рамках сотрудничества с «Почтой Японии», с августа начнет возить на собственном ежедневном поезде «Владивосток − Москва» транзитные почтовые отправления, следующие в Европу, сообщает ТАСС.


Ключевой составляющей маршрута станет Транссиб. Именно по нему посылки и письма будут транспортироваться в почтовых вагонах по территории РФ. А далее корреспонденция отправится в одну из 13 европейских стран: Австрию, Бельгию, Венгрию, Данию, Италию, Латвию, Литву, Норвегию, Польшу, Румынию, Финляндию, Чехию и Швейцарию.


Средний срок доставки от места международного почтового обмена во Владивостоке до передачи почтовому оператору в стране назначения составит от 11 до 15 дней. Это почти в два раза быстрее, чем было ранее. 


– На сегодняшний день наземная доставка из Японии в европейские страны занимает два-три месяца, – уточнили в «Почте России».


Напомним, что соглашение о развитии сотрудничества в области почтовой связи генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов и президент, исполнительный директор Japan Post Holdings Co., Ltd. Масацугу Нагато заключили на полях ПМЭФ-2018. LR

Фото: m24.ru 

Тэги: Почта России, Япония, транзит, доставка посылок, Транссиб, почтовая логистика, транспорт





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх