Двести автотранспортных предприятий хотят перевозить болельщиков на ЧМ-2018. И даже иностранцы



Двести автотранспортных предприятий хотят перевозить болельщиков на ЧМ-2018. И даже иностранцы

19 Августа 2016

Зарегистрировавшиеся компании представили информацию о почти полутора тысячах своих автотранспортных средств

Двести автотранспортных предприятий хотят перевозить болельщиков на ЧМ-2018. И даже иностранцы

Около 200 автотранспортных предприятий хотят перевозить гостей и болельщиков на ЧМ-2018, выяснили в АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации».

– На сегодняшний день зарегистрировалось 191 предприятие, которое изъявило желание принять участие в перевозке гостей и болельщиков во время игр чемпионата, – прокомментировал первые итоги генеральный директор АНО «Транспортная дирекция-2018» Терентий Мещеряков.

По словам Мещерякова, уже в ближайшие дни их будет двести, поскольку «интерес у автоперевозчиков есть». Зарегистрировавшиеся компании представили информацию о почти полутора тысячах своих автотранспортных средств.

Напомним, регистрация автотранспортных предприятий, желающих принять участие в перевозке болельщиков на крупных спортивных мероприятиях, началась весной этого года. Регистрация доступна для всех автопредприятий, ведущих легальную деятельность. Зарегистрироваться может, в том числе, и иностранная компания.

– Иностранных автоперевозчиков в системе зарегистрировалось пока не очень много, около 8 предприятий, которые представляют четыре государства. В общей сложности иностранные предприятия готовы предоставить порядка 600 автобусов для перевозки болельщиков, – отметил Терентий Мещеряков.

До формирования заказов на перевозку, зарегистрированные компании проверят по тем данным, которые они занесли в базу данных. При представлении недобросовестной информации такая компания не будет рассматриваться как автоперевозчик и не сможет оказывать соответствующие услуги.

Регистрация автоперевозчиков осуществляется с целью отбора поставщиков услуг как на перевозку болельщиков на автобусах-шаттлах в городах-организаторах от аэропорта к месту проведения соревнований, так и на перевозку на внутригородских и междугородних рейсах во время проведения соревнований. LR

Тэги: ЧМ-2018, Транспортная дирекция-2018





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх