DHL теперь все равно, кто и как будет платить за доставку



DHL теперь все равно, кто и как будет платить за доставку

12 Сентября 2018

Рассчитаться за услугу теперь можно будет онлайн из любой точки мира. Главное, чтобы был доступ к интернету

DHL теперь все равно, кто и как будет платить за доставку

DHL Express первой на российском рынке экспресс-доставки и логистики реализовала возможность онлайн-оплаты своих услуг банковской картой, сообщает пресс-служба компании. География нового сервиса охватывает более 6 000 населенных пунктов на территории России, а также 220 стран мира.


– Более 90% россиян регулярно пользуются онлайн-платежами. Вместе с тем, в бизнесе экспресс-доставки и логистики в России такая опция оплаты не была представлена, – подчеркнула вице-президент по продажам и маркетингу DHL Express в России Анна Клинскова.


Причина тому – сложность расчета окончательной стоимости услуги, пояснила эксперт. Так как цена доставки привязана к весу и габаритам посылки, которые становятся известны после получения груза курьером. Однако DHL Express удалось справиться с этой «математически-логистической» задачкой и запустить новый сервис. Он позволяет произвести оплату после оформления заказа можно на официальном сайте DHL. Причем сделать это может не только отправитель, но и получатель груза или любой другой человек, заинтересованный в доставке. Чек, подтверждающий перечисление средств, клиент получит по электронной почте. 

 

Напомним, что по данным исследования DHL «Радар логистических трендов – 2016», к 2019 году 58% интернет-пользователей станут онлайн-покупателями, а рынок трансграничной онлайн-торговли к 2020 году составит $900 млрд. LR


Фото: news.regtorg.ru 


Тэги: DHL, доставка посылок, интернет-торговля, e-commerce





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх