«Деловые линии» победили всех конкурентов по количеству «Мерседесов»



«Деловые линии» победили всех конкурентов по количеству «Мерседесов»

23 Декабря 2015

Теперь в компании их более тысячи

«Деловые линии» победили всех конкурентов по количеству «Мерседесов»

Автомобильный парк Группы компаний «Деловые линии» пополнился 68 новыми большегрузами марки Mercedes-Benz. Сегодня автопарк крупнейшего российского перевозчика сборных грузов насчитывает более 4000 автомобилей, среди которых более 1000 моделей Mercedes-Benz, что, по данным автопроизводителя, выводит логистическую компанию на первое место среди грузоперевозчиков по количеству автомобилей немецкой марки.

В компании надеются, что расширение автомобильного парка позволит улучшить качество логистических услуг для миллионов клиентов за счет повышения скорости и эффективности доставки грузов на всей территории России.

– В этом году исполняется пять лет с начала нашего успешного сотрудничества. В лице руководства группы компаний «Деловые линии» мы нашли надежного и проверенного партнера, и надеемся, что количество грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz в парке компании будет только расти, – отметил генеральный директор ООО «МБ Тракс Восток» Хайко Шульце.

По словам представителя перевозчика, основными критериями при выборе моделей Mercedes-Benz стали качество, удобство обслуживания и эксплуатационные характеристики автомобилей. Так, модель Axor используется на коротких и средних маршрутах. Тягачи имеют снаряженную массу 6595 кг, в их силовой линии применяют 360-сильный дизельный двигатель и 9-ступенчатую механическую коробку передач. Модель Actros с кабиной Megaspace применяется на дальних маршрутах со сложными участками дорог. Тягачи снаряженной массой 7400 кг комплектуются турбодизелем мощностью 410 и 440 л. с., а также 12-ступенчатой роботизированной трансмиссией Power Shift II.

ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» – совместное предприятие концерна Daimler AG и ПАО «КАМАЗ», выпускает на производственной площадке в Набережных Челнах более 30 различных модификаций. Компания является генеральным импортером и эксклюзивным дистрибьютором в России грузовой и специальной техники Mercedes-Benz и Fuso, а также автобусов Mercedes-Benz и Setra. За пять лет предприятие произвело более 8000 грузовиков в Набережных Челнах и реализовало около 17000 единиц техники. LR

Тэги: Деловые линии





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх