«Деловые Линии»: посылки хотят летать на Дальний Восток как можно чаще



«Деловые Линии»: посылки хотят летать на Дальний Восток как можно чаще

22 Апреля 2019

В связи с популярностью дальневосточных направлений, оператор снизил стоимость авиадоставки

«Деловые Линии»: посылки хотят летать на Дальний Восток как можно чаще

Более 40% авиаотправлений из Москвы приходится на Дальний Восток. Такие данные приводит ГК «Деловые Линии» на основе анализа транспортных коридоров, популярных среди клиентов компании. При этом треть из отправлений приходится на небольшие посылки (до 6 кг), сообщает оператор.

− Так, оперативность сегодня является залогом успеха в бизнесе. Но большие расстояния часто либо подводят черту под скоростью доставки срочно нужных товаров, либо требуют серьезных денежных затрат. Специалисты «Деловых Линий» заметили рост потребностей в перевозках небольших грузов из центральной России на Дальний Восток. Как следствие, мы решили избавить клиентов от выбора между скоростью, стоимостью и качеством доставки грузов, – пояснили в группе компаний.

Именно поэтому, «Деловые Линии» снизили стоимость авиадоставки на Дальний Восток. Новая акция рассчитана на клиентов, которым нужно доставить небольшие посылки: весом до 6 кг и объемом до 0,1 м3.

Отправить грузы самолетом по расценкам обычной автоперевозки теперь можно в Хабаровск и Владивосток до 30 июня 2019 года. Так, оперативно передать из Москвы в Хабаровск груз весом до 3 кг теперь стоит 770 руб., а во Владивосток – 740 руб. Ориентировочные сроки перевозки – 2-3 дня, − отмечают в компании. Отметим, что для отправляемого на особых условиях груза есть ограничения по габаритам: ни одна из сторон (длина, ширина, высота) не должна превышать 0,79 м. Кроме того, не получится упаковать в жесткую упаковку или палетный борт, сообщили в группе компаний.

Напомним, осенью 2018 года «Деловые Линии» запустили сразу 6000 новых направлений авиаперевозки. Сейчас в компании представлено свыше 18 000 таких направлений. Недавно открылись такие авианаправления как: Уссурийск, Находка, Свободный (Амурская область). При этом в «Деловых Линиях» отмечают, что уже давно доставляют воздухом в самые отдаленные регионы РФ: Камчатка, Сахалин, Магадан и так далее. LR

Тэги: Деловые Линии, авиаперевозки, Дальний Восток, Хабаровск, Владивосток, доставка, сборные грузы, посылки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх