AliExpress устала терять дни, поэтому решила возить в Россию напролом

20 Сентября 2017

Онлайн-ритейлер ведет переговоры с российскими почтовыми службами о доставке в регионы

AliExpress устала терять дни, поэтому решила возить в Россию напролом

Время доставки товаров с платформы для онлайн-покупок AliExpress на Дальний Восток может сократиться до 6-10 дней. Об этом сообщил PrimaMedia генеральный директор AliExpress Russia Лю Вэй в кулуарах российско-китайского форума.


– По нашим данным, в среднем время доставки товара в Москву составляет около двух недель, а доставка на Дальний Восток занимает три недели, – сказал господин Лю Вэй.


Причина в том, что товарам приходится делать большой крюк. Заказ из Китая сначала доставляется в Москву и лишь затем направляется в ту или иную область. С целью организации прямых поставок в регионы AliExpress ведет переговоры с российскими почтовыми службами.


Напомним, что в апреле AliExpress ввела доставку на следующий день для жителей 20 крупнейших городов РФ в рамках раздела «AliExpress Молл», где размещены предложения товаров с доставкой из России. Еще для 50 городов сроки сократились до трех дней. Новые стандарты логистики обеспечила компания Cainiao, входящая в Alibaba Group, она участвует в доставке 70% всех посылок в Китае.

Тэги: AliExpress, Cainiao, интернет-торговля, доставка посылок



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх