Alibaba обещают мягкую посадку в Риге



Alibaba обещают мягкую посадку в Риге

20 Мая 2019

За раз из КНР смогут вывезти до 23 тонн интернет-заказов

Alibaba обещают мягкую посадку в Риге

Авиакомпания «Атран» (LR. входит в группу компаний «Волга-Днепр») запустила грузовой сервис по маршруту «Ханчжоу (Китай) – Рига (Латвия)», сообщили «Логирусу» в пресс-службе российского экспресс-перевозчика.

Основным заказчиком перевозок станет Cainiao Network (LR. логистическое подразделение Alibaba Group). Рейсы будут выполняться еженедельно по четвергам. За раз на борту Boeing 737-800BCF может быть перевезено до 23 тонн грузов.

– Новый рейс по маршруту «Хуанчжоу-Рига» связывает крупнейший центр Дельта реки Янцзы с Ригой и открывает возможности дистрибуции на российский и европейский рынки. Помимо этого, мы также предлагаем нашим заказчикам возможность доставки грузов из Риги в Москву (Внуково) с доступом к маршрутной сети наших интерлайн партнеров, – пояснил генеральный директор авиакомпании «Атран» Дмитрий Обшаров.

Новый маршрут дополняет рейс из Сианя, который был запущен ранее в 2019 году для усиления присутствия авиакомпании в КНР.

Напомним, в декабре 2018-го группа компаний «Волга-Днепр» подписала меморандум о взаимопонимании с Cainiao Smart Logistics Network Ltd. LR

Тэги: ГК «Волга-Днепр», Cainiao, стратегия развития, авиаперевозки, Alibaba Group





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх