Алексей Прыгин лишился должности генерального директора курьерской компании «МаксиПост»



Алексей Прыгин лишился должности генерального директора курьерской компании «МаксиПост»

29 Марта 2016

Однако уже бывший гендиректор остается в компании и по-прежнему строит планы по ее развитию

Алексей Прыгин лишился должности генерального директора курьерской компании «МаксиПост»

Не успел генеральный директор «МаксиПост» Алексей Прыгин рассказать «Логирусу» о переизбытке на рынке курьерских служб и спрогнозировать печальное будущее тех компаний, которые «не вольются в большие структуры», как стало известно, что «МаксиПост» сменила владельца и генерального директора.

Новым генеральным директором «МаксиПост» назначена Наталья Капацинская, ранее работавшая управляющим директором компании и являвшаяся ее фактическим собственником. Алексей Прыгин стал заместителем генерального директора. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании Itella. Все текущие договоренности по всем контрактам остались в силе. Команда «МаксиПост» в полном составе продолжает работу в компании.
Алексей Прыгин
– Мы уже 15 лет на рынке, ни разу никаких инвестиций не получали и всегда работали с максимальным качеством и по доступной цене, – рассказал «Логирусу» Алексей Прыгин. – И свои принципы нарушать не собираемся. Именно поэтому мы выбрали путь консолидации – влились в большую надежную качественную компанию с международным опытом, у которой много чему можем научиться.

По словам собеседника «Логируса», для курьерской службы очень важно развиваться в регионах – «открывать там собственные филиалы, расширять зону присутствия в том же Подмосковье, где пока курьерской доставкой мало городов охвачено. Как только мы начинаем работать через свой филиал, а не через местных партнеров, качество доставки заметно возрастает, и процент выкупа посылок тоже».

Алексей Прыгин работает в компании «МаксиПост» с марта 2008 года. Занимал должность исполнительного директора. В июле 2012 года был назначен генеральным директором.

Напомним, на прошлой неделе было объявлено о том, что 100% акций компании выкупила Itella – один из ведущих провайдеров логистических услуг в России (входит в международную группу Posti). LR

Тэги: МаксиПост, Itella, экспресс-доставка, слияния





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх