«ЭйрБриджКарго» разменяла две тысячи: одну – в Голландии, другую – в Германии

12 Января 2017

Российская авиакомпания стала крупнейшим грузовым оператором в Амстердаме и вторым – во Франкфурте

«ЭйрБриджКарго» разменяла две тысячи: одну – в Голландии, другую – в Германии

Увеличение флота и расширение маршрутной сети помогло авиакомпании AirBridgeCargo (ABC, «ЭйрБриджКарго») впервые совершить более 1 000 грузовых рейсов в аэропорты Амстердама и Франкфурта в 2016 году, сообщает пресс-служба ГК «Волга-Днепр», в которую входит регулярный авиаперевозчик.

Сейчас авиакомпания – крупнейший грузовой оператор в Амстердаме и вторая по величине авиакомпания после национального перевозчика по тоннажу в целом. Кроме того, «ЭйрБриджКарго» является вторым по величине перевозчиком грузов во Франкфурте.

ABC осуществляет перевозки не только по Голландии и Германии, но и по всему миру, благодаря глобальной маршрутной сети в Европе, Скандинавии, Северной Америке и Азии, которые соединяются через грузовой хаб в Москве. Доставка груза из одного пункта в другой выполняется в течение 48 часов.

Это достижение знаменует собой еще один год развития авиакомпании. Помимо увеличения флота Boeing 747 до 16 грузовых судов после получения нового девятого Boeing 747-8F в 2016 году, компания также запустила ряд новых маршрутов, в том числе в Пномпень, Сиэтл, Хитроу и Осло. Расширение маршрутной сети регулярных грузовых авиаперевозок запланировано и на 2017 год, уточнили в компании.

– В настоящий момент мы являемся крупнейшей после национальных перевозчиков авиакомпанией по перевозке грузов в Амстердаме и Франкфурте, – отметил старший вице-президент по продажам и маркетингу Роберт ван де Вег. – Свыше 1 000 рейсов в год в каждом из аэропортов - свидетельство нашей приверженности обеим странам и демонстрация доверия наших заказчиков.

По словам представителя компании, «ЭйрБриджКарго» увеличила количество рейсов из аэропортов Амстердама и Франкфурта в 2016 году благодаря уровню спроса.

По данным Росавиации, за 11 месяцев 2016 года компания более чем на четверть (+26,7%) увеличила грузооборот  в сравнении с аналогичным периодом 2015 года и на 2,8% снизила объем грузоперевозок, оставшись (с огромным запасом) грузовым авиаперевозчиком №1 в России.LR

Тэги: ГК «Волга-Днепр», ЭйрБриджКарго, грузоперевозки, авиаперевозки, регулярные перевозки



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх