«Ситилинк» и Pony Express договорились по пунктам



«Ситилинк» и Pony Express договорились по пунктам

30 Августа 2019

Пока забрать посылки можно будет в магазинах онлайн-ретейлера в четырех регионах

«Ситилинк» и Pony Express договорились по пунктам

Pony Express подписал партнерское соглашение с компанией Ситилинк, сообщает пресс-служба логистического оператора. Сотрудничество предполагает выдачу отправлений в 50 пунктах выдачи заказов и магазинах формата «смарт» интернет-ретейлера в Москве, Нижнем Новгороде, Ставропольском и Красноярском краях.

– Партнерство с «Ситилинк» позволяет нам одновременно решить несколько задач. С одной стороны, мы становимся ближе ко многим получателям. При этом мы увеличиваем сеть пунктов выдачи товаров, доступную нашим бизнес-клиентам и интернет-магазинам. До конца года она вырастет до 5 000 точек, что является одним из лучших показателей на рынке, – подчеркнул руководитель департамента клиентского сервиса группы компаний Pony Express Александр Гервиц.

До конца года планируется обеспечить присутствие логистического оператора во всей сети «Ситилинк», а это более 500 точек в 360 городах России.

Напомним, в ближайшие пять лет Pony Express планирует открыть площадки для контрактной логистики в большинстве городов-миллионников. Сейчас соответствующие складские мощности имеются в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани и Кемерово. LR

Фото: zdanie.info

Тэги: Pony Express, Ситилинк, стратегия развития





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх