Поезда из Китая до порта Зарубино за счет хайперлупа приобретут отличную сноровку

29 Июля 2016

В начале сентября проект скоростного железнодорожного маршрута представят инвесторам во Владивостоке

Поезда из Китая до порта Зарубино за счет хайперлупа приобретут отличную сноровку

Проект строительства скоростного железнодорожного маршрута из Китая к российскому порту Зарубино будет представлен на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет 2–3 сентября во Владивостоке, заявил министр транспорта Максим Соколов в эфире телеканала «Россия 24».

– Наши партнеры, загоревшись этой идеей, сказали, что проработают параметры этого проекта для представления его на Восточном экономическом форуме, – цитирует ТАСС министра.

По словам Соколова, на сегодняшний день правительство не планирует направлять государственные средства на развитие этого проекта.

– Сначала мы должны увидеть, как работает проект, а потом принимать решения. Это гигантские инвестиции, и вряд ли найдется какой-то инвестор, который вложит такие огромные суммы без понимания того, как работает пилотный проект. Такой пилотный проект мы как раз предложили, – отметил министр. LR

Тэги: инвестиции, Минтранс





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх