Ну как вам санкции? «Никак», – ответили строители «Тавриды» и Крымского моста



Ну как вам санкции? «Никак», – ответили строители «Тавриды» и Крымского моста

31 Июля 2018

На сроках реализации проектов или объемах работ ограничения со стороны Европейского союза не отразятся

Ну как вам санкции? «Никак», – ответили строители «Тавриды» и Крымского моста

Включение в санкционный список Европейского союза компании «Стройгазмонтаж», АО «ВАД» и еще четырех компаний никак не отразится на строительстве Крымского моста и трассы «Таврида», сообщает ТАСС. В этом информагентство заверили в информационном центре «Крымский мост». Аналогичное заявление сделали в Госкомитете дорожного хозяйства Республики Крым.


– Нам известно о включении генподрядчика строительства трассы «Таврида» в санкционный список ЕС. На реализацию проектов это никак не повлияет. Все контракты с АО «ВАД» будут выполнены качественно и в срок, – заявили в пресс-службе госкомитета.


Для компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, кстати, это уже второй санкционный список. В первый, американский, фирма попала еще весной 2014-го.


Напомним, что автодорожная часть Крымского моста была введена в эксплуатацию в мае этого года, железнодорожная будет сдана в декабре 2019-го. Трасса «Таврида» в двухполосном исполнении будет открыта до конца этого года. В полном объеме федеральная трасса заработает к 2020 году, а со стороны Краснодарского края – с 2022-го. LR

Фото: nasha-strana.info

Тэги: ЕС, санкции, ограничения, Крымский мост, Таврида





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх