Логоцентр Adidas вышел к водным глубинам Марокко, рассчитывая на большой «экспортный улов»



Логоцентр Adidas вышел к водным глубинам Марокко, рассчитывая на большой «экспортный улов»

6 Февраля 2018

Стоимость центра оценивается почти в $11 миллионов

Логоцентр Adidas вышел к водным глубинам Марокко, рассчитывая на большой «экспортный улов»

Логистический оператор Emirates Logistics и немецкий производитель спортивной одежды Adidas AG открыли логистический центр площадью 13 000 квадратных метров на территории порта Tanger Med, сообщает Morocco World News. Стоимость проекта оценивается в 100 млн марроканских дирхам или почти $11 млн. По плану, в 2018 году оборот логоцентра составит 5 млн товаров Adidas, а также 30 000 товаров других производителей более чем из 20 стран мира.


Исполнительный директор Sharaf Group Салах Ибрагим сообщил, что выбор Tanger Med для размещения логистической платформы обусловлен ее стратегическим положением между Атлантическим океаном и Средиземным морем. Более того, Tanger Med является одним из самых важных промышленных центров в Северной Африке, добавил эксперт.


Новый логистический центр в Танжере, который будет главным образом заниматься экспортом товаров Adidas, смог за последнее время привлечь еще несколько многонациональных компаний, заявил министр инфраструктуры, транспорта, логистики и водного транспорта Марокко Абделькадер Амара. Операторы порта стремятся сделать хаб одним из 20 лучших портов в мире.


Напомним, что в конце прошлого года во Владивостоке и Находке открыли два новых логистических центра. Так, в черте Владивостока открылась первая очередь логистического комплекса класса «А» со всей необходимой инфраструктурой, рассчитанного в основном на логистические, транспортные компании, торговые и производственные предприятия. Второй логистический комплекс, развитием которого занимается «ТК Русские Транспортные Линии», появится в Находке. Компания намерена оказывать транспортно-логистические и таможенные услуги.


Фото: worldmaritimenews.com 


Тэги: морские порты, логистические центры, склады класса А





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх