«Л.Агро» вписалась в «Южные Врата». Пока на 3 года

6 Октября 2017

Смена прописки продиктована значительным ростом бизнеса дистрибьютора

«Л.Агро» вписалась в «Южные Врата». Пока на 3 года

Крупный дистрибьютор детского питания и товаров для детей «Л.Арго» переехал в новый склад, расположенный на территории индустриального парка класса «А+» «Южные Врата» в Домодедовском районе Подмосковья, сообщила пресс-служба Skladman USG.


Площадь склада составила 7800 кв.м. Договор аренды с девелопером проекта, компанией Radius Group, был заключен еще в августе сроком на 3 года с возможностью пролонгации.


Ольга Мельникова, коммерческий директор «Л.Арго», отметила, что открытие нового склада является частью долгосрочной стратегии развития. Именно поэтому компания искала объект, в котором она могла бы «расти в ближайшие 5-7 лет, при этом минимизировав операционные риски за счет высокого качества помещений». Кроме того склад в логопарке «Южные Врата» позволит «Л.Арго» увеличить зону экспедиции для комплектования заказов.


Напомним, индустриальный парк «Южные Врата» Radius Group реализует с 2009 года. С начала 2017 года в комплексе введено в эксплуатацию порядка 500 000 квадратных метров производственных и складских площадей. Среди резидентов индустриального парка «Южные Врата»: Leroy Merlin, Decathlon, Kimberly Clark, DHL, General Motors, Next, аптечная сеть «36,6», OSG Records Management, Volvo и другие крупные российские и международные компании.

Тэги: складская логистика, складская недвижимость, логистические центры



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх