Житель столицы не поскупился и за раз отправил почти тысячу «футбольных посылок»



Житель столицы не поскупился и за раз отправил почти тысячу «футбольных посылок»

15 Июня 2018

На то, чтобы оформить все бандероли, понадобилось более четырех часов

Житель столицы не поскупился и за раз отправил почти тысячу «футбольных посылок»

Москвич отправил через «Почту России» друзьям, знакомым и партнерам 752 почтовых экспресс-отправления с сувенирной продукцией, посвященной Чемпионату мира по футболу, сообщает пресс-служба почтового оператора.


Небольшие незапечатанные пакеты мужчина принес поздно вечером 14 июня на один из участков курьерской службы на востоке Москвы. В них были брелоки, магниты и игрушки с символикой проходящего в столице мундиаля. На обработку «футбольных посылок» у девушек-операторов в общей сложности ушло более четырех часов.


– Чтобы доставить своим многочисленным друзьям и родственникам радость, мужчина потратил более 400 000 рублей, – отметили в пресс-службе «Почты России».


Напомним, что за десять дней до Чемпионата мира по футболу Московская областная таможня оформила более 100 000 единиц товаров или 51 партию, прибывшую для организации и проведения соревнований. Оформлением оборудования для организации пресс-центра, спортивного инвентаря, телекоммуникационного оборудования, одежды, продуктов питания и прочего занимались на четырех таможенных постах – Можайском, Акуловском, Ленинградском и Вашутинском. LR

Фото: пресс-служба «Почты России»

Тэги: Почта России, чемпионат мира по футболу, доставка посылок





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх