Pony Express прописалась в Баку с расчетом отхватить десятину на рынке экспресс-доставки Азербайджана



Pony Express прописалась в Баку с расчетом отхватить десятину на рынке экспресс-доставки Азербайджана

17 Мая 2017

Теперь у компании восемь подразделений в странах ближнего зарубежья

Pony Express прописалась в Баку с расчетом отхватить десятину на рынке экспресс-доставки Азербайджана

Компания Pony Express открыла представительство в столице Азербайджана – Баку с расчетом в трехлетней перспективе обеспечить ежегодную выручку более 3 млн долларов, сообщает пресс-служба универсального логистического оператора.

Сегодня Pony Express предлагает на рынке Азербайджана услуги по экспресс-доставке почтовых и грузовых отправлений внутри страны и по любым зарубежным маршрутам. Кроме того, компания оказывает услуги по доставке грузов и почты в Азербайджан из-за рубежа.

В сообщении говорится, что цены на услуги экспресс-перевозчика в среднем на 20% ниже, чем у других компаний, работающих на рынке этой страны. Такое ценовое предложение Pony Express стало возможным благодаря широкой филиальной сети компании и разветвленной сети наземных и авиамаршрутов. В трехлетней перспективе оператор планирует занять не менее 10% рынка экспресс-доставки Азербайджана.

Кроме этого компания развивает платформу экономичной доставки автомобильным транспортом по странам постсоветского пространства. Эта новая для азербайджанского рынка услуга позволит экономить до 30% от тарифа экспресс-доставки.

В перечень инновационных для рынка Азербайджана продуктов компании входит и комплексное решение для интернет-магазинов, предусматривающее полный спектр логистических услуг – от грузоперевозок товаров, в том числе из дальнего и ближнего зарубежья, до складского хранения, комплектации и доставки конечному покупателю.

В ближайшее время Pony Express планирует расширить сеть офисов в Азербайджане, открыв филиалы в Гяндже и Сумгаите.

– Pony Express продолжает расширять географию присутствия, – отметил директор по региональному развитию ГК Pony Express Сергей Сергушев. – В каждом новом регионе мы развиваемся в соответствии с единой стратегией группы компаний – в качестве универсального логистического оператора.

Сегодня у Pony Express 60 филиалов и 128 региональных представительств в России, а также подразделения в Казахстане, Украине, Белоруссии, Латвии, Узбекистане, Азербайджане, Молдавии, Киргизии.LR

Тэги: Pony Express, экспресс-доставка, интернет-торговля, логистические услуги





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх