Погода меняется так стремительно, что фуры не успевают занимать очередь в Верхнем Ларсе

27 Декабря 2016

Проезд по Военно-Грузинской дороге опять свободен для всех видов транспорта

Погода меняется так стремительно, что фуры не успевают занимать очередь в Верхнем Ларсе

В связи с улучшением погодных условий на территории Грузии, возможностью обеспечить безопасный проезд автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии разрешено движение автотранспортных средств, на участке Владикавказ – населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации с 15 часов 30 минут 26 декабря 2016 года до особого распоряжения, сообщило Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия – Алания.

Накануне Северо-Кавказское таможенное управление сообщило, что перед МАПП Верхний Ларс нет очередей – таможенники, наконец, смогли оформить все фуры, которые скопились почти за три недели запрета на движение большегрузных автомобилей по Военно-Грузинской дороге из-за непогоды в Грузии.

Очередной запрет действовал в пункте пропуска всего 16 часов. За это время очереди образоваться не успели. Так, по данным СКТУ на 6:00 вторника, за сутки таможенники оформили на выезд из России 127 грузовиков и 172 – на въезд.LR

Тэги: Верхний Ларс, международные автоперевозки, непогода, очереди



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх