Логооператоры договорились объединить компетенции в России, а лица оставить независимыми



Логооператоры договорились объединить компетенции в России, а лица оставить независимыми

12 Мая 2016

DHL планирует расширить присутствие в российской фармацевтической отрасли в ожидании роста производства местных готовых лекарственных средств

Логооператоры договорились объединить компетенции в России, а лица оставить независимыми

Компания DHL Supply Chain, специализирующаяся на контрактной логистике и управлении цепочками поставок внутри Deutsche Post DHL Group, и дистрибутор фармацевтической продукции ОРФЕ заключили новое эксклюзивное партнерское соглашение. Оставаясь двумя независимыми юридическими лицами, компании надеются расширить бизнес в российской медико-биологической сфере и отрасли здравоохранения. Так, DHL сможет получить доступ к отраслевой экспертизе ОРФЕ и воспользоваться ее знанием сложного российского рынка, а ОРФЕ предложит свой опыт и компетенции заказчикам DHL, желающим вести свой бизнес в крупнейшей в мире стране, сообщает пресс-служба логистической компании.

По словам вице-президента DHL Supply Chain по развитию бизнеса и работе с клиентами в медико-биологической сфере и отрасли медицины в регионе EMEA Паоло Розанна (Paolo Rosanna), благодаря партнерским отношениям с ОРФЕ, компания сможет предлагать своим заказчикам эффективные логистические решения в условиях непростой рыночной конъюнктуры.

– Россия по-прежнему импортирует значительную долю фармацевтической продукции, в то же время ожидается, что производство собственных готовых лекарственных средств будет увеличиваться. Компания DHL и ее клиенты смогут воспользоваться компетенциями ОРФЕ и их отличным знанием местного рынка, – отметил Паоло Розанна.

DHL намерена расширить свое присутствие в российской фармацевтической отрасли и заключает партнерское соглашение с опытным и хорошо известным игроком на этом рынке, отмечается в сообщении компании. АО «ОРФЕ» работает в России более 20 лет и фактически стала одним из важных звеньев в цепочке поставок, соединяющим российский рынок с западными производителями. Выступая сторонним поставщиком логистических услуг, компания предлагает целый комплекс сервисов, включая оформление таможенных документов на ввоз товара, декларирование соответствия качества продукции, услуги таможенного хранения и оптовую дистрибуцию.

– Благодаря нашему сотрудничеству с DHL, мы сможем воспользоваться уникальной экспертизой ведущего глобального игрока в области организации цепочек поставок, а также получить доступ к их обширной клиентской базе. В свою очередь, DHL сможет использовать наши знания российского фармацевтического рынка и получить доступ к нашим заказчикам, уже работающим на этом рынке, – пояснил председатель наблюдательного совета АО «ОРФЕ» д-р Ф. Михаэль Зееги (Dr. F. Michael Seegy).LR

Тэги: DHL, ОРФЕ, импорт лекарств, фармдистрибуция





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх