ЮгТранс-2019

ЮгТранс-2019

15-ый Международный транспортный форум

21 – 22 марта 2019 г.     Геленджик, Kempinski Grand Hotel Gelendzhik
ЮгТранс-2019

Вот уже в пятнадцатый раз «ЮгТранс» собирает на берегу Чёрного моря представителей транспортной отрасли для обсуждения путей развития транспортно-логистического комплекса южного региона России и стран Азово-Черноморского и Каспийского бассейнов.


Международный транспортный форум «ЮгТранс» является традиционной площадкой для обсуждения основных вопросов развития транспортно-логистической системы Юга России.

 

Среди основных тем Форума – развитие и модернизация транспортной инфраструктуры, увеличение пропускной способности, создание единого транспортного пространства, возвращение транзитных грузопотоков, синхронизация деятельности железной дороги и портов, оптимизация транспортных тарифов и таможенных процедур, новые инвестиционные проекты и механизмы государственно-частного партнёрства, вопросы развития и реконструкции дорожной системы и многие другие.

 

В Форуме принимают участие представители федеральной и региональной власти, руководители и владельцы международных железнодорожных, морских, автомобильных перевозчиков, стивидорных компаний и компаний-грузовладельцев, имеющих интересы в регионе.

 

15-й Международный транспортный форум «ЮгТранс» состоится в Геленджике 21 – 22 марта 2019 года.


В юбилейный для Форума год мы вновь приглашаем вас продолжить обсуждение вопросов развития транспортно-логистического комплекса Юга России, стран-соседей по Азово-Черноморскому и Каспийскому бассейнам, и принять участие в дискуссиях Международного транспортного форума «ЮгТранс».



Зарегистрироваться


Сайт организатора

Пресс/пост релизы





Вы хотите быть в курсе самых интересных и значимых событий в сфере логистики?
Вы хотите получать скидки на участие в отраслевых мероприятиях?
Подпишитесь на рассылку* и у Вас появится такая возможность!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов, анонсами и скидками
 на участие в различных отраслевых мероприятиях


Вернуться к списку выставок





Вверх
Вверх