Автомобиль, в котором можно стоять

Китайская компания DFM показала новый дальнемагистральный тягач

oleg_tuzikov.jpg Олег Тузиков
шеф-редактор



На международном грузовом автосалоне COMTRANS-2015 корпорация DongFeng Motor представила новый грузовик для транспортировки грузов на большие расстояния DongFeng KX.

Красивый дизайн, новый двигатель, интеллектуальная система, увеличенная площадь остекления, улучшенная динамика, климатическая установка, холодильник, широкая двухъярусная кровать, мульти-медиа система со встроенным dvd и так далее – в общем, все на месте. Еще производители отмечают, что в нем можно встать в полный рост. Ну, может, это и полезно, чтобы водители не превращались в шахтеров. Как он будет ездить по российским дорогам, еще поглядим, а пока можно просто полюбоваться, как автомобилем, так и девушками, конечно.


























Справка

Китайская автомобилестроительная компания Dongfeng Motor была основана в 1969 году. Основные направления деятельности компании — производство грузовых и легковых автомобилей, автомобильных запчастей, оборудования для автомобилей, а также автокредитование и трейд-ин. В 2012 году компания Dongfeng Motor заняла 142 место среди пятисот самых успешных компаний мира по версии журнала «Fortune», 16 место среди пятисот самых успешных компаний Китая и 3 место среди 500 самых успешных производителей Китая.


08.09.2015

Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости


Читайте также



Другие статьи по темам

Аналитика ВЭД Таможня Интервью Задача и решение Итоги года Итоги недели Колонка редактора Конкурс Личные трудности Лучшие люди Раскопки Учись, студент Фоторепортаж

Возврат к списку

Вверх
Вверх