Берегитесь пищевых отравлений

О пользе старых лунных календарей или что едят в ФТС

После последнего письма Федеральной таможенной службы, распространяющего необходимость представления дополнительных гарантий при ввозе иностранных товаров на Уральский регион, астролог «Логируса» подробно изучил дни, в которые ФТС принимала наиболее важные решения по вопросу применения книжек МДП. Вот что у него получилось:

5 июля 2013 года ФТС объявила об изменении правил таможенного транзита с использованием книжек МДП



Астролог «Логируса»: 5 июля – 27-й лунный день. Нисходящая, убывающая, старая луна. В такое время лучше всего планировать, продумывать пути выполнения планов. С практическим осуществлением задуманной цели спешить не следует. В такое время многие люди становятся ранимыми. Обычно появляются нестабильность самочувствия и внутренние противоречия, а довольно повышенная активность и неудовлетворенность нынешним положением дел всегда может привести к ссорам с близкими. Возможны пищевые отравления.

8 августа 2013 года ФТС России перенесла на месяц введение мер обеспечения транзита с использованием книжек МДП



Астролог «Логируса»: 8 августа – 2-й лунный день, новолуние. Именно в эту фазу Луны, а точнее два дня до, и два дня после новолуния, у людей замечается серьезное отклонение от привычных черт характера, от привычного поведения. Часто наблюдается апатия, человек становится настолько безразличным, насколько это только возможно. Бывает даже такое, что индивидуум становится абсолютно бесчувственным. Общение в социуме часто становится однобоким, человек становится односторонним, он мало понимает окружающий мир. Появляется некая заторможенность в действиях. Активные действия по реализации уже задуманных планов, скорее всего, потерпят крах. Возможны пищевые отравления.

13 сентября 2013 года ФТС России ограничила требование о предоставлении дополнительных гарантий при перевозках по процедуре МДП Сибирским и Дальневосточным регионами



Астролог «Логируса»: 13 сентября – 9-й лунный день, растущая Луна. День с сатанинской энергетикой, возможны обманы, иллюзии, тревожные состояния, ночные кошмары. 9-й лунный день – это день, в который люди получают исключительно дурные знаки. Ни в коем случае нельзя начинать новые дела, не надо принимать никаких важных решений. Ничего нельзя воспринимать на веру. Очень неудачный день для выяснения отношений. Весьма возможны пищевые отравления.

23 сентября 2013 года ФТС России распространила применение дополнительных гарантий при перевозках с использованием книжек МДП на Уральский регион



Астролог «Логируса»: 23 сентября – 19-й лунный день, убывающая луна. Это сатанинский день, он опасен и тернист. Черные маги выбрали 19-й лунный день для того, чтобы совершать свои черные манипуляции. Человек может попасть в эту сатанинскую ловушку и духовно одурманиться. В этот день все будет против вас. Очень высок риск пищевых отравлений. 23 сентября особенно уязвимы сигмовидная кишка и аппендикс.


25.09.2013

Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости


Читайте также



Другие статьи по темам

Аналитика ВЭД Таможня Интервью Задача и решение Итоги года Итоги недели Колонка редактора Конкурс Личные трудности Лучшие люди Раскопки Учись, студент Фоторепортаж

Возврат к списку

Вверх
Вверх